на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Tarkett разработал 4 новых дизайна в коллекции ламината ROBINSON

В 2010 году Tarkett, мировой лидер на рынке напольных покрытий, представил в России четыре новых дизайна в коллекции ламината ROBINSON. Из них три однополосных – Дуб Ветхий, Каньон, Аллюр и один двухполосный – Дуб Элегант. Новинки уже производятся на заводе компании в г. Мытищи Московской области.

«Коллекция ROBINSON воплощает в себе природную красоту редких пород древесины. Несмотря на то что дуб не считается экзотикой, новинки имеют настолько необычную расцветку, что просто идеально вписываются в актуальный сегодня тренд – оформление интерьера в тропическом стиле», – говорит Мария Преображенская, руководитель отдела по маркетингу ламината ЗАО «Таркетт Рус».

ROBINSON обладает текстурированной глянцевой поверхностью, что подчеркивает «натуральность» волокон дерева. Коллекция относится к 32 классу применения и подходит как для бытовых, так и для коммерческих помещений.

Простота укладки ламината ROBINSON обеспечивается замковым соединением T'lock: угол подъема планки небольшой, поэтому покрытие легко монтируется в самых труднодоступных местах, например, под радиатором. Края панелей обрабатываются специальным составом на основе воска, который защищает замок от воздействия влаги.

Справка о компании:

Tarkett является ведущим мировым игроком на рынке напольных покрытий. Производит виниловые, резиновые и спортивные покрытия, ламинат, паркет, натуральный линолеум.

Tarkett существует на рынке уже более 130 лет. Оборот в 2009 году составил 1,7 млрд. евро. Группа компаний насчитывает 48 организаций по продажам по всему миру, которые реализуют около 350 млн. м² напольных покрытий в год.

29 заводов Tarkett производят в среднем 1 млн. м² напольных покрытий в день.

Дополнительная информация: Эвелина Зинова, 8 (495) 728-29-48, press@tarkettcompany.ru

Ньюсмейкер: Tarkett — 22 публикации
Сайт: www.tarkett.ru