Курсы валют
на 23.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 30.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Бьюти-редакторам продемонстрировали чудеса Athena 7 Minute Lift

Бьюти-редакторам продемонстрировали чудеса Athena 7 Minute Lift

23 апреля 2010 года в Отеле Savoy состоялся мастер-класс для бьюти-редакторов по использованию средства Athena 7 Minute Lift косметических марок Adonia Organics и Athena Skin Care.

Это средство является уникальным продуктом в косметической линейке, так как способно заметно убирать визуальные проявления морщин буквально за несколько минут. Действие крема сохраняется на протяжении 12 часов. Athena 7 Minute Lift создан исключительно из органических растительных компонентов, не содержит гормонов, парабенов и других вредных добавок. Крем не вызывает привыкания при длительном применении.

Для того, чтоб достичь максимально заметных результатов, требуется четко соблюдать процедуру использования средства. Поэтому каждая счастливая обладательница крема получает также кисточку для нанесения и диск с видео-руководством по правильному применению, а бьюти-редактора и звездные гости смогли изучить правила применения и оценить результат воочию на специальном мастер-классе.

Косметолог Елена Могилюк рассказала о действии и правилах хранения лифтинг средства, а также продемонстрировала на модели, как правильно наносить подтягивающий крем Athena 7 Minute Lift. Гости мастер-класса могли лично убедиться в эффективности средства в борьбе с мелкими возрастными и мимическими морщинами - в течение семи минут все видимые неровности на лице модели заметно разгладились, а кожа приобрела молодой, свежий, сияющий вид.

«Клинические исследования , проведенные Институтом пластической хирургии и косметологии в Москве, показали, что глубокие морщины полностью исчезали у 50% волонтёров, и ещё у 15% испытуемых отмечались заметные положительные изменения, благодаря крему Athena 7 Minute Lift», - рассказала косметолог.

По мнению Коммерческого директора «Адония Груп» Максима Щетинина, «подтягивающий крем Athena 7 Minute Lift считается жемчужиной косметической линейки Adonia Organics и Athena Skin Care». По замыслу создателей, Athena 7 Minute Lift, как и вся продукция косметических линий, призвана отсрочить или даже стать реальной альтернативой радикальным методам коррекции внешности, например, различным болезненным инъекциям, сложным аппаратным процедурам, а в некоторых случаях пластической хирургии.

Подтягивающий крем Athena 7 Minute Lift вошел в подарочные наборы для участников церемонии вручения премии «Оскар» в 2009 и 2010 годах. Разработки марок Adonia Organics и Athena Skin Care в области ухода за кожей, лифтинга и омоложения уже заслужили внимание многих женщин в США и Европе. Среди них немало известных персон, - таких как актрисы Дженнифер Лав-Хьюитт, Дениз Ричардс, Тиа Каррере, Джейн Сеймур, Тила Текила, Николь Шерзингер, Шеннен Доэрти, Келли Осборн и многие другие.


Ньюсмейкер: Адония Груп — 5 публикаций
Сайт: www.adonia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dinara@agenda.ru
Телефон: (495) 6242064

Бьюти-редакторам продемонстрировали чудеса Athena 7 Minute Lift

Бьюти-редакторам продемонстрировали чудеса Athena 7 Minute Lift

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО