на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Один из самых больших каталогов ИТ-компаний вырос более, чем на треть

Один из самых больших каталогов ИТ-компаний вырос более, чем на треть. Менее чем за пять месяцев количество компаний в каталоге на канале @ASTERA - www.astera.ru - увеличилось с 3000 до 4000.
Редакция канала считает, что такой значительный рост интереса связан, прежде всего, с расширением сервисных возможностей для компаний на канале @ASTERA. Вместе с регистрацией в каталоге компании получают возможность использовать такие сервисы, как "Пресс-релизы" - http://www.astera.ru/pr/ - и "Вакансии" - http://www.astera.ru/job/vacancy/, и могут принять участие в таком проекте, как "Рейтинг ИТ-компаний в России" - http://www.astera.ru/it-rating/
Немаловажным остается само место расположения каталога. Канал @ASTERA является одним из ведущих поставщиков деловой информации для нужд профессиональных участников российского рынка информационных технологий и телекоммуникаций. Сегодня аудитория канала превышает 90 тысяч в месяц.
"Нам приятно, что теперь @ASTERA заслуживает внимание не только как новостной ресурс, - говорит Александр Травинский, руководитель проекта @ASTERA. - Мы намерены продолжать уделять большое внимание развитию информационно-справочной структуры и информационным сервисам, ориентированным как на нужды компаний, так и на нужды пользователей. Нами накоплен большой опыт, который уже в ближайшее время отразится на удобстве использования сервисов, будут появляться новые сервисы. Ориентируясь прежде всего на пользователя, мы внимательно и с большой благодарностью относимся ко всем замечаниям и предложениям по усовершенствованию и стараемся гармонично интегрировать их в уже существующую систему. Наверное, в этом основной наш секрет".
Зарегистрировать компанию можно по адресу: http://www.astera.ru/comp_reg/

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.astera.ru