на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846396
Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Вестник ИТСГ

Уже больше года мы выпускаем «Вестник ИТСГ», в котором простым языком подробно и доступно рассказываем об актуальных проблемах и вопросах, которые возникают у обычных пользователей ИТ-технологий.

Именно благодаря такому подходу наш журнал заслужил доверие читателей и получил высокую оценку единственного в России портала по аутсорсингу Outsourcing.ru.

Я думаю, что самое большое удовлетворение от проделанной работы мы получаем в то время, когда получаем обратную связь от наших читателей. Ведь ваши вопросы, замечания и пожелания делают журнал полезнее, а нашу работу интереснее.

Это некоммерческий образовательный проект, поэтому мы высылаем «Вестник ИТСГ» не только нашим клиентам, но и всем желающим. Подписаться на журнал можно БЕСПЛАТНО и прямо сейчас на нашем сайте.

Надеюсь, что наша работа сделает ИТ-технологии не только понятнее, но и заставит их работать на ваш бизнес.

Если вы еще не успели прочитать последний «Вестник ИТСГ», то это можно сделать в разделе «Корпоративное издание».

Желаю полезного времяпровождения!

P.S. Не могу удержаться, чтобы не процитировать одно из последних писем (так как я заранее не просил автора о публичной публикации, то компанию разглашать не буду)

«Я подписался на журнал в июне прошлого года (на сайте компании), думал очередные умные статьи про ИТ, но, к моему удивлению, материал статей был подан объективно, сжато и доступно. Когда у меня возник вопрос по защите конфиденциальной информации, то я задал вопрос на сайте и был приятно удивлен, когда в следующем номере увидел профессиональный и развернутый ответ. В то время у меня работал сисадмин, так этой информации я не смог у него получить за год его работы…..».

Сообщу сразу результат: Юрий (автор) в каждом номере узнавал что-то новое и с высоты новых знаний оценивал результаты работы своего ИТ-сотрудника. И вот уже 2 месяца компания Юрия обслуживается в «ИТ «СервисГрупп».

Желаю полезного времяпровождения!

Ньюсмейкер: ИТ СервисГрупп — 4 публикации