на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

КПД модульной котельной теперь более 90%

К наступающему отопительному сезону на российском рынке появятся модульные водонагревательные станции (котельные) Elmaco, собранные в Финляндии по специальному проекту и адаптированные для суровых условий наших холодных зим.

Мощность таких установок достигает 1,2 мВт. Горючее: дизельное топливо или газ. Оборудование смонтировано в 20' контейнере и может легко транспортироваться на большие расстояния. Запуск оборудования после доставки на объект, где есть необходимость в подачи тепловой энергии, происходит в течение часа. Это могут быть строящиеся объекты на стадии проведения отделочных работ, а также находящиеся в эксплуатации жилые и административные здания, временные строения и др.

Предлагаемые котельные являются уникальным для России оборудованием, обладающим высокими эксплуатационными характеристиками. Они могут использоваться как для отопления, так и для организации горячего водоснабжения.

Сборка в Финляндии гарантирует высокое качество и надежность предлагаемого оборудования. При этом цена на модульную котельную финской сборки. В процессе разработки конструкции котельной использовалось 3D компьютерное моделирование для достижения максимальной компактности расположения комплектующих и удобного к ним доступа обслуживающего персонала.

Подробнее о технических характеристиках можно узнать на сайте «Межрегиональной сервисной компании», которая произведет монтаж, обучение персонала и возьмет на себя сервисное обслуживание котельной на весь период ее эксплуатации.

Ссылка на статью http://www.insecom.ru/index.php/service/generators/boiler.html

Ньюсмейкер: Межрегиональная сервисная компания — 2 публикации
Сайт: www.insecom.ru

E-mail: info@insecom.ru