на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 3.

Дизайн-студия «X-Project»: 700 проектов за 12 лет

В октябре 2006 года дизайн-студия «X-Project» (www.xproject.ru) завершила работы над своим 700-м проектом, которым стал сайт ЗАО «Механизация МСМ-1» - крупнейшей столичной компании, специализирующейся на строительно-монтажных работах.
Среди других web-проектов, реализованных студией в 2006 году, следует отметить создание сайтов для таких компаний, как радиостанция «Серебряный дождь» (www.silver.ru), торговая сеть «Эксперт» (www.expertonline.ru), жилой комплекс «Западный стандарт» (www.west-standart.ru). Отдельного упоминания заслуживает разработка ресурса для ООО «Ямбурггаздобыча» (www.yagd.ru).
За неполный год компания «X-Project» открыла 26 интернет-сайтов; всего же с 1995 года дизайн-студией было реализовано 369 интернет- и интранет-решения, 112 масштабных рекламных кампаний и 86 проектов по разработке фирменного стиля, презентаций и созданию выставочных стендов. Архитектурное подразделение «X-Project» (www.int.xproject.ru) завершило 108 проектов по дизайну интерьера, 21 проект, связанный с отделочными работами по выполненным дизайн-проектам, а также постройку 4 коттеджей (пятый особняк на Рублево-Успенском шоссе находится в стадии завершения строительства) и открыло новый салон в жилом комплексе «Золотые ключи»-2. Салон будет заниматься реализацией VIP-проектов и преимущественно специализироваться на декорировании интерьеров и текстильном дизайне.
По словам генерального директора «X-Project» Дмитрия Будневского, компания не собирается останавливаться на достигнутом: не так давно «X-Project» одержала победу в тендере, проведенном компанией «Северсталь». По завершении маркетингового аудита для дочерней компании ОАО «Северсталь» («Свеза Лес») специалисты дизайн- студии приступят к разработке корпоративного сайта.
Эффективность работы специалистов «X-Project» существенно повысило внедрение системы контроля качества и сроков. В ближайшее время планируется открытие новой версии официального сайта дизайн-студии. Кроме того, в ближайшем будущем «X-Project» начнет осваивать новые направления деятельности: одним из них станет разработка дизайна упаковки (стикеры, пакеты, коробки и т.д.), который, согласно замыслу Дмитрия Будневского, будет в большей степени способствовать решению широкого спектра маркетинговых задач заказчиков.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.x-project.ru

E-mail: glazycheva_e@mail.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Маркетинговые центры