на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 01.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

Тульский государственный педагогический университет им Л.Н. Толстого продолжает проект по автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы»

Тульский государственный педагогический университет им Л.Н. Толстого продолжает проект по автоматизации документооборота на базе системы "ДЕЛО", разработанной компанией "Электронные Офисные Системы" (ЭОС). Проект ведет компания "СофтЭксперт" (Тула), Золотой дилер ЭОС.

Университет является единственным профессиональным педагогическим учебным заведением высшего профессионального образования Тульского региона. Сегодня ТГПУ им. Л.Н.Толстого имеет 54 кафедры и 12 факультетов, Центр довузовской подготовки и профессиональной ориентации, областной лицей при ТГПУ им. Л.Н.Толстого. В университете проводится обучение по 44 специальностям и направлениям высшего профессионального образования, 22 специальностям послевузовского профессионального образования, 12 программ дополнительного образования. В вузе обучается около 7 тысяч студентов и двухсот аспирантов.

Система "ДЕЛО" выбрана не случайно, учитывая положительный опыт работы других ВУЗов России таких как, ГОУВПО Тульский государственный университет, ГОУВПО Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова, Всероссийский государственный университет кинематографии им. С.А.Герасимова (ВГИК), Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева, Башкирская академия госслужбы при Президенте РФ, и многих других, было принято решение протестировать систему под требования ТГПУ им Л.Н. Толстого.

Первый этап автоматизации был выполнен на участке входящей и исходящей корреспонденции. Одной из основных задач первого этапа была проверка функциональных возможностей системы и возможность адаптации под специфику университета.

Убедившись в высокой надежности и функциональности системы, заказчик принял решение о проведении нового этапа проекта автоматизации документооборота и закупке рабочих мест СЭД "ДЕЛО" для расширения и развития системы.

На втором этапе планируется подключить все деканаты университета и все структурные подразделения.

О результатах второго этапа внедрения СЭД читайте в июне.

Проект по автоматизации документооборота Тульского государственного педагогического университета им Л.Н. Толстого ведет компания "СофтЭксперт" (г.Тула), Золотой дилер компании "Электронные офисные системы".

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган