Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 218; сегодня: 1.

Айрон Маунтен примет участие в конференции DOCFLOW 2010

19 мая 2010 компания Айрон Маунтен примет участие в шестнадцатой конференции DOCFLOW 2010, которая пройдет в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская».

DOCFLOW - это крупнейшая на территории России и стран СНГ конференция, посвященная электронному документообороту и автоматизации управления. Мероприятие стало традиционным местом встречи профессионалов рынка СЭД и решений класса ECM (Enterprise Content Management). В нем принимают участие ведущие зарубежные и российские компании-разработчики программного обеспечения, производители аппаратного обеспечения, системные интеграторы, ведущие эксперты и аналитики отрасли.

Общение участников разбито на десять секций, среди которых отметим тематику «Электронные архивы и хранение данных», в рамках которой специалисты компании Айрон Маунтен проведут доклад «Развитие аутсорсинга управления документационными бизнес-процессами. Проблемы и возможности». Также на стенде Айрон Маунтен (F3) посетителям и гостям выставки будет представлена новая разработка компании IM eVault – электронный архив. Это профессиональное программное обеспечение, которое помогает обеспечить хранение миллионов записей и изображений.

«Конференция DOCFLOW проводится уже 15 лет, что доказывает актуальность проблемы повышения эффективности в этой области. Одновременно с ростом участников наблюдается увеличение числа заинтересованных заказчиков. Сегодня применение современных технологий документооборота необходимо и в государственных органах, и в бизнесе» - отметил на открытии прошлой конференции Игорь Щёголев, министр связи и массовых коммуникаций РФ.

Несомненно, конференция DOCFLOW 2010 заинтересует многих участников рынка СЭД, ECM, электронных архивов, поэтому в этом году для представителей региональных рынков будет организована специальная online трансляция на портале docflow.ru.

Участие в конференции DOCFLOW 2010 бесплатно для всех посетителей.

Компания Айрон Маунтен приглашает всех заранее пройти бесплатную регистрацию на сайте http://docflow.ru

О компании Iron Mountain:

Iron Mountain Incorporated (код эмитента на Нью-йоркской фондовой бирже: IRM) помогает компаниям по всему миру сокращать расходы и риски, связанные с защитой и хранением информации. Компания предлагает комплексные услуги по управлению данными и их защите как в бумажном, так и в электронном виде.

Iron Mountain основана в 1951 году и зарекомендовала себя как надежный партнер для своих корпоративных клиентов в Северной и Латинской Америке, Европе и странах Тихоокеанского бассейна, число которых превышает 100000.

Контактные данные:

Дмитрий ЗЕМЦОВ,

Советник по взаимодействию

с органами государственной власти и СМИ

E-mail: dzemcov@ironmountain.com.ru

Тел.: (495) 730-52-21