Новости. Опубликовано 02.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 2.

Полипептид Дерматопоетин, главный биологический регулятор обновления кожи, представлен профессионалам на Конгрессе по прикладной эстетике на выставке Интершарм-2010

На «Конгрессе по прикладной эстетике», прошедшем 24 апреля 2010г в рамках выставки INTERCHARM professional, были представлены результаты исследований, посвященных эффективному омоложению и избавлению от целлюлита с помощью уникального запатентованного Полипептида Дерматопоетин - главного биологического регулятора обновления кожи, проведенных независимыми швейцарскими институтами. С докладом выступил кандидат химических наук, научный руководитель United Сosmeceuticals GmbH и United Technologies UT AG (Швейцария), кандидат химических наук Помыткин Игорь Анатольевич.

Профессионалам косметического рынка были продемонстрированы уникальные возможности Полипептида Дерматопоетин в решении проблем стареющий кожи, ломких ногтей, выпадения волос и целлюлита. В частности доказанная эффективность в омоложении была обозначена следующими цифрами: восстанавливает целостность дермы ( до 80%), повышает эластичность кожи (до 27%), уменьшает количество мелких морщин, сокращает глубину крупных морщин (до 75%), увеличивает увлажненность эпидермиса (до 30%), повышает устойчивость кожи к неблагоприятным условиям внешней среды, улучшает обменные процессы (синтез необходимых веществ).

Косметические средства на основе Полипептида Дерматопоетин представлены в мире пока только швейцарскими линиями профессиональной косметики премиум-класса «Even» и «Dermatopoietin».

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.dermatopoetin.ru