Новости. Опубликовано 30.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Europlan рассказал о тенденциях на рынке лизинга коммерческого транспорта

Лизинговая компания Europlan приняла участие в 1-ой Российской международной конференции по коммерческому транспорту, которая состоялась в Москве 21 апреля 2010 года. Главной темой дискуссии стали итоги работы отечественного и иностранного автопрома в сфере производства коммерческих автомобилей и перспективы роста сегмента коммерческого транспорта и спецтехники в период экономического подъема в стране. На конференции с докладом выступил вице-президент по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов. Представляя крупнейшую автолизинговую компанию России, г-н Михайлов сообщил слушателям о наиболее заметных событиях на российском рынке лизинга коммерческих автомобилей и спецтехники в 2009 году и рассказал о наблюдаемых тенденциях и перспективах в данном сегменте со стороны лизинга как канала продаж автомобилей.

«Продажи коммерческого автотранспорта в первом квартале текущего года показали обнадеживающую динамику, что нашло не просто свое отражение и в лизинге этих машин, но и дало старт периоду опережающего роста в нем, - отметил Александр Михайлов. – Так в Europlan, за первые три месяца 2010 мы увеличили передачу в лизинг коммерческого транспорта, автобусов и автоспецтехники более чем в три раза по сравнению с прошлым годом».

Обзоры по рынку также представили «Объединения автопроизводителей России», аналитическое агентство «Автостат», ОАО «КАМАЗ» и другие. Конференция стала эффективной площадкой для обмена мнениями о необходимых мерах поддержки производства и текущих тенденциях развития коммерческого автотранспорта России.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru