Новости. Опубликовано 30.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Бизнес-единица ОАО «Группа Е4» переехала в новый офис

Бизнес-единица инжиниринговой компании ОАО «Группа Е4» - ОАО «Сибирский ЭНТЦ» - переехала в новый офис, расположенный на территории бизнес-центра «Кронос», одного из крупнейших бизнес-центров Сибирского федерального округа.

Офисное здание, в котором располагается ОАО «Сибирский ЭНТЦ», представляет собой полноценный класс бизнес-центр класса «А» с развитой инфраструктурой для комфортного ведения бизнеса. Его общая площадь составляет 46 000 кв.км.

На сегодняшний день арендаторами бизнес-центра является крпунейшие энергетические компании Новосибирска. Среди них предприятия, входящие в ОАО «Группа Е4» - ЗАО «Е4-СибКОТЭС», ЗАО «ИТС».

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, входящая в группу RU-COM. В состав входят более 50 предприятий, расположенных во всех федеральных округах. Количество сотрудников -20 000 высококвалифицированных специалистов, среди них более 100 кандидатов и докторов наук. Выполнено более 500 проектов на 3-х континентах и 23-х странах мира. 20 энергоблоков АЭС, работающих на территории России и СНГ, спроектированы или введены в эксплуатацию с нашим участием. Предприятия имеют более чем 80-ти летний опыт работы и участвовали в строительстве энергетических объектов суммарной установленной мощностью более 28 ГВт. Общий портфель заказов компании превышает 100 млрд руб.

Крупнейшие проекты:

• Строительство ПГУ 3х420 МВт Няганской ГРЭС «под ключ».

• Строительство ПГУ 410 МВт Краснодарской ТЭЦ «под ключ».

• Строительство ПГУ 125 МВт на котельной Северо-западного района г. Курска «под ключ».

• Строительство мокрого и сухого хранилищ отработанного ядерного топлива в г. Железногорске (Красноярский край).

• Участие в работах по строительству Нового Безопасного Конфайнмента (НБК) над Чернобыльской АЭС.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации