Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 27.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Компания BT (British Telecom) объявляет об открытии региональной штаб-квартиры в Москве

Компания BT (British Telecom) объявляет об открытии региональной штаб-квартиры в Москве

26 октября состоялось официальное открытие московского офиса BT (British Telecom), который станет региональной штаб-квартирой компании и будет отвечать за развитие бизнеса в России и странах СНГ. Это событие ознаменовало начало нового этапа в развитии компании и очередной шаг на пути к достижению стратегической цели – стать глобальным лидером в сфере сетевых информационных технологий.

«ВТ имеет все возможности для того, чтобы обслуживать своих клиентов везде, где им необходимы наши услуги, благодаря присутствию компании во многих регионах мира, высококвалифицированным специалистам и уникальным технологиям. Россия и в целом СНГ представляют большой интерес для клиентов ВТ с точки зрения инвестиционных возможностей и активного роста национальных экономик. Основные клиенты BT – транснациональные корпорации – стремительно развиваются на рынках Содружества, что требует от нас расширения географического присутствия. Сегодняшнее событие – важный шаг в данном направ-лении. Мы уже начали работу в странах СНГ, в частности, у нас есть MPLS-узлы в Украине и Казахстане. Возможности выхода на другие рынки сейчас внимательно изучаются. Но в ближайшем будущем приоритетными странами в регионе для нас останутся Россия, Украина и Казахстан», – отмечает Франсуа Барро, Президент BT International.

Выход ВТ на российский рынок обусловлен ростом спроса на сетевые ИТ-услуги со стороны транснациональных корпораций, работающих в России, а также перспективами выхода на мировой рынок ведущих российских компаний. Являясь глобальным игроком, ВТ имеет значительные ресурсы, позволяющие предлагать клиентам в России самый широкий спектр услуг высочайшего уровня, дос-тупных в других регионах мира. Среди них – IP-инфраструктура, конвергентные услуги, программы CRM, аутсорсинг и др. Ключевыми городами сети в регионе являются Москва, Киев и Алматы.

Оказание этих услуг стало возможным на основе глобальной мультисервисной платформы «Сеть XXI века», разработанной для предоставления конвергентных интеллектуальных услуг нового поколения в сфере телекоммуникаций.

Глобальная сеть ВТ растет быстрыми темпами: каждую неделю к ней присоединяется новый город, а число узлов связи растет на 3000 единиц в месяц. За прошедший год возможности сети выросли в шесть раз, с ее помощью за день передается в пять раз больше данных, чем содержится в Библиотеке Конгресса США. Сеть ВТ является одной из самых разветвленных и многофункциональных в мире, что дает возможность клиентам компании вести бизнес по всему миру и быть уверенными в безопасности передаваемых данных.

ВТ уже имеет штат сотрудников в России и Украине и планирует предлагать консалтинговые услуги и программы профессиональных тренингов для своих российских партнеров. В России ВТ работает со своими клиентами уже более 12 лет, и за это время успела наладить взаимоотношения со всеми основными игроками телекоммуникационного рынка СНГ.

По прогнозам специалистов ВТ, на телекоммуникационных рынках США, Японии, Индии и Китая ожидается устойчивый рост, который приведет к повышению прибыли компании в регионе более чем в два раза к 2008/9 гг. Открытию московского офиса ВТ предшествовало появление Региональной штаб-квартиры на Ближнем Востоке в Дубае (ОАЭ) и значительное расширение операционной деятельности в Центральной и Восточной Европе.

О компании British Telecom (BT)

British Telecom – один из крупнейших мировых провайдеров современных решений в области информационных технологий и телекоммуникаций, обслуживающий клиентов в 170 странах мира. Своим клиентам компания предлагает сетевые ИТ-услуги, телекоммуникационные услуги на местном, национальном и международном уровне, широкополосный Интернет и др. В соответствии с различными направлениями бизнеса в группе ВТ выделены 4 компании: BT Global Services, Openreach, BT Retail, BT Wholesale.

В конце финансового года (31 марта 2006 г.) оборот группы компаний ВТ составил 19,514 млн. фунтов стерлингов, доналоговая прибыль – 2,040 млн. фунтов стерлингов. British Telecommunica-tions plc (BT) – дочерняя компания ВТ Group, которая осуществляет управление всеми активами группы. Акции ВТ Group торгуются на Лондонской и Нью-Йоркской фондовых биржах. Получить более подробную информацию можно на сайте: www.bt.com/aboutbt.


Ньюсмейкер: British Telecom — 14 публикаций
Сайт: www.btplc.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: severinko@prp.ru
Телефон: (495) 9373170
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ