на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Быстроразвивающаяся фирма-грузоперевозчик "МИГОМ" расширяет направления автомобильных перевозок грузов

Быстроразвивающаяся фирма-грузоперевозчик

Недавно фирма наладила доставку грузов и Санкт-Петербурга в республику Беларусь большегрузным автомобильным транспортом. Товарооборот между Санкт-Петербургом и Беларусью традиционно очень высок. Так, несмотря на кризис, за три квартала прошлого года товарооборот превысил 800 млн долларов. Более того, у Санкт-Петербурга и Беларуси существует программа сотрудничества на 2009-2011 года. А в конце года премьер-министр Белоруси отметил, что главная задача в отношениях Петербурга и Беларуси в этом году - это восстановление товарооборота на докиризисный уровень.

В поддержании товарооборота между союзными государствами очень важную роль играет лёгкость доставки товаров из одной страны в другую. Компания "МИГОМ" успела себя зарекомендовать как компания, способная полностью избавить клиента от любых проблем с грузоперевозками. Цель компании - работать так, чтобы её клиенты быстрее и лучше планировали свою работу, имели больше свободного времени, и в конечном счете больше зарабатывали.

Освоение компанией этого направления позволяет клиентам быть надёжными партнёрами белорусских компаний, получая выгоду от взаимовыгодного сотрудничества. Компния "МИГОМ" обеспечит доставку товаров как в Республику Беларусь, как и в обратном направлении.

Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migomcom.ru