на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 04.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

ABBYY Language Services и Common Sense Advisory проводят совместный вебинар по локализации и технологичным сервисам перевода

Компания ABBYY Language Services совместно с агентством Common Sense Advisory, ведущей консалтинговой компанией в области локализации и глобализации, проведет вебинар 19 мая с 15 до 18 часов. Эксперты ABBYY Language Services, а также ведущий аналитик Common Sense Advisory, представят доклады, касающиеся различных аспектов перевода, многоязычной локализации и лингвистических технологий.

Вебинар предназначен для специалистов, работающих на рынке переводов и локализации или интересующихся ими, а также для менеджеров по маркетингу и развитию бизнеса международных компаний.

От Сommon Sense Advisory выступит ведущий аналитик компании Дональд де Пальма (Donald DePalma). Среди представителей ABBYY: директор по производству ABBYY Language Services Елена Рембовская, менеджер по маркетингу департамента лингвистических продуктов ABBYY Полина Илугдина, технический директор Владимир Гусаков, а также руководитель интернет-проектов ABBYY Language Services Юрий Пьянков.

Рабочие языки вебинара – русский и английский, будет обеспечиваться перевод докладов и обсуждений.

В программу вебинара включены следующие темы:

- Выход на иностранные рынки: почему важна локализация и как выбрать язык. Окупаемость инвестиций (ROI) от локализации;

- Технологии работы с терминологией: составление корпоративных терминологических словарей;

- Технологии управления терминологией: Lingvo Server, Lingvo Content;

- Перевод по телефону: оперативный заказ услуг удаленного переводчика;

- Интеграция переводческих услуг в существующие информационные системы заказчика.

Участие в вебинаре бесплатное. Желающие могут зарегистрироваться здесь или написать на наш адрес электронной почты.

Common Sense Advisory – независимая организация, которая проводит исследования в области лингвистических услуг и технологий. Отчет по одному из исследований CSA, «Не могу прочитать - не буду покупать», был переведен на русский язык компанией ABBYY Language Services и на данный момент доступен для бесплатного изучения всем желающим.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy-ls.ru