на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 2.

Глава холдинга «Сухой» вновь вошел в число 50-ти наиболее влиятельных предпринимателей и инвесторов

Генеральный директор компании «Сухой» Михаил Погосян вновь вошел в число наиболее влиятельных предпринимателей и инвесторов. Соответствующий рейтинг, подготовленный Агентством экономических новостей, публикует сегодня «Независимая газета».

Рейтинг по итогам первого квартала текущего года среди 104 претендентов определяли 37 экспертов – главные редакторы, руководители и экономические обозреватели ведущих СМИ, представители государственных, научных и общественных организаций, а также руководители и эксперты ряда крупных коммерческих структур.

В течение последних лет глава «Сухого» регулярно включается в список наиболее влиятельных предпринимателей и инвесторов. Он остается в нем единственным представителем авиастроительной отрасли России.

Возглавляет рейтинг руководитель «Газпрома» Алексей Миллер, за ним следует президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, бизнесмен Олег Дерипаска, глава «Лукойла» Вагит Алекперов, портфельный инвестор Роман Абрамович и др.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-64