на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1741; сегодня: 1.

Презентация Lagina Travel в Санкт-Петербурге

29 апреля 2010 года состоится презентация Lagina Travel «Анталия, Лето – 2010», мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге, по адресу: Невский проспект д.84, кафе «DEEP DISHES Casual Café». Сбор гостей начинается с 18:30 часов.

Программа презентации включает: приветственное слово Президента компании, представление полетной программы в Анталию, обзор базовых и эксклюзивных отелей компании Lagina Travel, представление бонусной программы для агентств, выступление представителей отелей «Calista Luxury Resort» и «Gloria Hotels», розыгрыш рекламного тура в Анталию и музыкальный подарок от компании Lagina Travel.

После презентации гости смогут продолжить общение за фуршетом. Желающие посетить презентацию Lagina Travel в Санкт-Петербурге могут присылать заявки на e-mail: spb@laginatravel.ru (в заявке необходимо указывать имя и фамилию). Также всем участникам мероприятия будет необходимо при себе иметь визитные карточки.

О компании Lagina Travel:

Lagina Travel (Ладжина Тревел) – оператор эксклюзивного отдыха по самым популярным направлениям массового туризма – Турции, Египту и Объединённым Арабским Эмиратам. Компания Lagina Travel появилась на туристическом рынке Турции в 2002 году и уже в 2004 году открыла свой первый офис в Москве. В 2008 году офис Lagina Travel открылся и в Египте. В мае 2009 года LaginaTravel стала официальным туроператором майского тура Exclusive People Only, организованного совместно с одним из лучших клубов Москвы SOHOROOMS. За шестилетний период работы в России LaginaTravel зарекомендовала себя как перспективная, стабильная и надёжная компания. Среднее количество туристов за 2009 год составило 40 тысяч человек.

Tourism Holding & Consulting – международный туристический холдинг, осуществляющий управление группы компаний, состоящей из 5-ти туроператоров (Lagina Travel, Evelina Travel, On Travel, Go Adventure, Союз Travel), сети туристических агентств (Привилегия Отдыха), а также в состав холдинга входит BRP-Group (визовая поддержка). В собственности компании TH&C находятся 3 авиаборта А-320, в дальнейшем планируется расширение деятельности холдинга в авианаправлении.

Ньюсмейкер: Lagina Travel — 7 публикаций
Сайт: laginatravel.ru

E-mail: o.semenovskaya@tourismholding.ru
Телефон: (495) 411 90 85