Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 04.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 2.

GEA Farm Technologies приобретает SKIOLD MULLERUP A/S

GEA Farm Technologies приобретает SKIOLD MULLERUP A/S

Компания GEA Farm Technologies приобрела SKIOLD MULLERUP A/S с целью продолжения развития своей стратегии расширения и предложения клиентам комплексных решений в сфере животноводства. Предприятие со штаб-квартирой в датском городе Уллерслёв (Ullerslev) является ведущим производителем систем для автоматического кормления коров и переработки навоза, а также боксов для отдыха коров.

«Это приобретение стало еще одним стратегическим шагом в расширении предлагаемой линейки товаров и услуг. Оно открывает нам сферу технологий автоматического кормления, которая становится в современном животноводстве все более значимым фактором успеха», - говорит Дирк Хайнел (Dirk Hejnal), президент дивизиона GEA Farm Technologies.

MULLERUP с момента своего основания в 1901 году из маленькой кузницы превратился в инновационное предприятие, специализирующееся на автоматизации процессов в молочном животноводстве. С 1993 года MULLERUP являлся дочерней компанией SKIOLD Group, одного из крупнейших производителей компонентов и системных решений для племенных свиноводческих предприятий в Европе.

GEA Farm Technologies будет продвигать модельный ряд MULLERUP на международном рынке и, таким образом, упрочит позиции своего отделения Farm Equipment по всему миру. MULLERUP будет и в дальнейшем осуществлять свою управленческую и производственную деятельность в головном офисе компании в Уллерслеве.

«Мы гордимся тем, что стали частью такого предприятия как GEA Farm Technologies. Это поможет нам существенно усилить позиции нашего оборудования на мировом рынке. Наша продукция отлично вписывается в стратегию комплексных решений GEA Farm Technologies», - заявил Карстен Поулсен (Carsten Poulsen, CEO) руководитель SKIOLD MULLERUP A/S. «Это приобретение дает нам возможность дальнейшего развития нашей стратегии расширения».

GEA Farm Technologies со штаб-квартирой в Бенен (Bönen), Германия, предлагает сельхозпроизводителям интегрированные производственные и пользовательские решения для производства молока и животноводства в общем, начиная от проектирования и планирования концепции животноводческих комплексов и заканчивая повседневным менеджментом поголовья и предприятия. Уже с 1926 года предприятие ориентировалось на инновационные разработки. Благодаря объединенной профессиональной компетентности в таких сферах как производство молока, удаление и переработка навоза, внутреннее оснащение животноводческих помещений, а также современному сервису и широкой палитре продукции для гигиены и ухода за животными, портфолио компании может удовлетворить абсолютно любые запросы сельскохозяйственных предприятий по всему миру, вне зависимости от размера поголовья и формы производства. GEA Farm Technologies имеет представительства в более чем 60 странах мира при штате собственных сотрудников более чем 1 900 человек.

GEA Group Aktiengesellschaft – один из крупнейших производителей системных решений для производства продуктов питания и энергии с общим оборотом по концерну в размере 4,4 миллиардов Евро в 2009 году. Работающий по всему миру технологический концерн концентрируется на производстве техники и компонентов для точных производственных процессов в различных конечных рынках. Около 70% оборота концерна приходится на растущие в долгосрочной перспективе отраслях продуктов питания и энергии. По данным на 31 декабря 2009 года в концерне по всему миру насчитывалось более 20 000 сотрудников. GEA Group относится к лидерам рынка и технологий в своих сферах деятельности. Предприятие внесено в немецкий MDAX (G1A, WKN 660 200).


Ньюсмейкер: ГЕА ВестфалияСёрдж — 10 публикаций
Сайт: geagroup.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Инновации
Сайты стран: Германия, Дания
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma