на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 2.

Особенности производства «живой косметики»

ТМ Iren Bukur впервые на украинском рынке внедрила инновационную технологию производства «живой косметики». Косметические средства этой марки выпускаются на одной из ведущих украинских фармацевтических фабрик «НПО «Эльфа» в г.Коростень, Житомирской обл.

Фабрика оснащена новейшим зарубежным оборудованиям для производства разнообразных кремов, шампуней и других средств. В аттестованной лаборатории предприятия осуществляется входной контроль сырья, а также контроль качества выпускаемой продукции.

Растительное сырье для производства косметики Iren Bukur поступает из экологически чистых уголков Карпат и Крыма. Это растительные масла, экстракты лекарственных трав и цветов.

Косметика производиться за 2-3 недели до того, как она попадает на полки магазинов, так как срок хранения натуральной косметики ограничен: такая продукция может храниться не более 6 – 12 месяцев.

Реализация косметики Iren Bukur через собственную розничную сеть позволяет точно контролировать количество производимых единиц продукции.

«Только отечественное производство, а также контроль на всех этапах изготовления и реализации может гарантировать истинную натуральность косметических средств», - убеждена Ирина Букур, президент Центра медицинских технологий им.Л.Г.Москаленко.

Справка

Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрены Министерством здравоохранения Украины.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

"Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко"

г. Киев В. Хвойки 18/14,

тел. (044) 537-02-26