на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Фотосессия Shopping Guide «Я Покупаю» вызвала ажиотаж

Shopping Guide «Я Покупаю. Челябинск» организовал фотосъемку обложки журнала в рамках Fashion Salon’а, проходившего 21-22 апреля в «Monopoly Club». Фотографом проекта стал мастер своего дела, хорошо известный не только в профессиональных кругах Челябинска, но и за его пределами – Игорь Шутов. Гостей мероприятия, желающих приобщиться к миру глянца, было так много, что начало основного мероприятия пришлось отложить.

Двухдневный Fashion Salon, приуроченный к запланированному на май открытию НК «Monopoly club» собрал уникальные творческие проекты: роскошную автомобильную экспозицию Porsche, фотовыставку Shopping Guide «Я Покупаю», салонные перфомансы, ресторан живой музыки, fashion-шоу от модных бутиков Escada, Uno, New Season, ЦИМ «Покровский пассаж», Lingerie, Marki Store. Мероприятие прошло под идейным слоганом «Искусство жить» и, в первую очередь, было призвано познакомить взыскательную публику с актуальными тенденциями премиального образа жизни.

Фотолаборатория журнала Shopping Guide «Я Покупаю» и Игоря Шутова стала изюминкой вечера. Эксклюзивная инсталляция, на фоне которой проходила фотосессия для обложки Shopping Guide «Я Покупаю», вызвала настоящий ажиотаж у публики. Все было продумано для мелочей, создано специально для тех, кто любит глянец, для тех, кого манят вспышки камер, для тех, кто всегда мечтал пройтись по подиуму и оказаться на обложке шопинг-гида. С удовольствием фотографируясь для обложки, гости высказывали благодарность организаторам за идею.

Анна Мачуева, директор журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Челябинск»:

Обсуждая с организаторами концепцию мероприятия, мы поняли, что это будет классическое fashion-шоу. И тогда пришла идея, которая хорошо вписывается в этот формат. Что такое внешняя оболочка fashion-индустрии? Это новые коллекции, показы, шоу, модели, красивые гости, камеры, фото. И….обложка глянцевого журнала. Идею мы выбрали верно – участие в создании «лица» премиального издания захватило гостей мероприятия, возник настоящий ажиотаж. И далее мы подкрепим этот ажиотаж в майском номере Shopping Guide «Я Покупаю», где представим репортаж с мероприятия и сборную полосу из обложек с участием гостей Fashion Salon’а.

Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций
Сайт: www.apress.ru