на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 3.

Коллекторской компании «ЭтАп» исполнилось три года

17 апреля 2010 года компания «ЭтАп» отмечала свой день рождения.

Для молодого, развивающегося российского коллекторского рынка это внушительный срок. За это время коллекторским агентством были приобретены портфели на общую сумму 6,1 млрд рублей, открыты представительства в 12 городах. В штате компании на сегодняшний день работает более 150 человек. В среднем, специалисты Компании обрабатывают договоры партнеров по аутсорсингу на сумму 500 млн. рублей ежемесячно.

Компания «ЭтАп» работает на всех стадиях взыскания: досудебной, оперативно-правовой, судебной, на стадии исполнительного производства. Партнерами агентства являются ведущие российские банки и кредитные организации, страховые, лизинговые, телекоммуникационные, транспортные, строительные компании, оптовые поставщики, крупные производственные и клининговые компании, а так же большое количество физических лиц.

Компания осуществляет взыскание таких видов долгов, как автокредит, ипотека, кредитные карты, наличные, потребительский кредит.

Достижению высоких результатов в деятельности по возврату долгов способствует постоянное развитие, совершенствование технологий и оптимизация процессов, а так же наличие у руководства компании многолетнего опыта работы в ведущих банках РФ, в том числе в банках с иностранным участием.

Коллекторское агентство «ЭтАп» было основано в 2007 году. Мажоритарным акционером ООО «ЭтАп» является Кипрская Финансовая Группа «Drakeflames Limited», имеющая представительство во многих европейских странах.

Главным направлением деятельности Компании является работа по взысканию долгов как с физических, так и c юридических лиц на территории РФ (по агентским договорам и договорам уступки прав требования), а также оказание консалтинговых услуг по организации соответствующих процессов.

Руководство ООО «ЭтАп» обладает многолетним опытом работы с проблемной задолженностью в ведущих банках РФ, в том числе в банках с иностранным участием.

Компания: ООО «ЭтАп»

Контактное лицо: Агуреева Елена