на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

MUZ.RU теперь и в QIWI (КИВИ)

Пользователи развлекательного портала MUZ.RU, крупнейшего в Рунете интернет-магазина легальной цифровой музыки, получили возможность оплаты услуг MUZ.RU через платежные терминалы QIWI (КИВИ).

Оплатить услуги MUZ.RU через терминалы QIWI (КИВИ) очень просто. В меню терминала необходимо выбрать пункт "Оплата услуг", затем нажать кнопку с указанием вида услуги "Электронная коммерция", и в списке провайдеров найти и нажать кнопку MUZ.RU. Далее указать ваш личный номер счета (номер счета указан в Личном кабинете пользователя на MUZ.RU), внести необходимую денежную сумму и получить квитанцию. Платеж автоматически зачисляется на счет пользователя.

Пополнив счет на MUZ.RU, пользователь получает возможность покупать музыку отдельными треками и альбомами (стоимость альбома от 50 до 165 рублей), оформить подписку на неограниченное скачивание музыки за ежемесячную абонентскую плату (стоимость подписки на скачивание – 300 рублей в месяц), оформить подписку на неограниченное прослушивание музыки в Windows Media Player c возможностью составлять свои собственные плейлисты (стоимость подписки на неограниченное прослушивание – 7 рублей в день). На сайте MUZ.RU всем пользователям доступно бесплатное прослушивание музыки за рекламу.

Наряду с QIWI (КИВИ), пользователи MUZ.RU имеют возможность пополнить свой счет и другими способами: банковской картой, системой Яндекс.Деньги или Webmoney, через платежные терминалы Элекснет, а также с помощью SMS, RBK Money и картами экспресс-оплаты MUZ.RU.

Cсылки

MUZ.RU http://muz.ru/

Интернет-магазин MUZ.RU в Windows Media Player http://play.muz.ru/

MUZ.RU – развлекательный портал. Основная направленность бизнеса – продажа легального цифрового музыкального контента. В российском интернет-пространстве MUZ.RU является крупнейшим легальным интернет-магазином цифровой музыки. Среди партнеров MUZ.RU – ведущие звукозаписывающие компании Universal Music, Sony Music, Warner Music, EMI, а также большинство российских звукозаписывающих компаний. Каталог насчитывает более 1 000 000 треков, доступных к скачиванию отдельными треками и по подписке, а также бесплатному прослушиванию в формате стриминга.

PR-контакты

Дарья Золотухина, PR-менеджер, MUZ.RU

e-mail daria.zolotukhina@muz.ru tel +7 495 411 52 00

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Служба поддержки пользователей QIWI (КИВИ) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефонам (495) 626-52-52 (Москва) и 8 800 333 00 59 (регионы).

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru