Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 03.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Интернет-комплект МГТС теперь можно приобрести в офисах продаж СТРИМ

Интернет-комплект МГТС теперь можно приобрести в офисах продаж СТРИМ

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщает о начале продаж комплекта для самостоятельного подключения услуги «Интернет от МГТС» в офисах продаж услуг СТРИМ.

Интернет-комплект – это коробочный продукт МГТС, рассчитанный на повышение удобства подключения доступа в сеть Интернет. В «Интернет-комплект» входит ADSL-модем, инструкция и установочный диск. Абонент заключает договор на оказание услуг в офисе продаж СТРИМ. Затем пользователю необходимо дождаться зачисления на лицевой счет абонента МГТС первоначального авансового платежа в размере 799 руб., который полностью зачисляется на счет абонента и расходуется на оплату услуг связи МГТС. После зачисления платежа абонент подключает модем по приложенной инструкции, загружает программное обеспечение с установочного диска и получает доступ к сети Интернет.

Всем абонентам МГТС услуги оказываются в кредит, а оплата осуществляется по ежемесячному единому платежному документу МГТС. Подробнее об услуге «Интернет-комплект» можно прочитать по адресу http://www.mgts.ru/articles/3812/material.

«Мы расширяем продуктовую линейку в наших офисах продаж. Пользователи могут выбрать тот продукт Группы компаний «КОМСТАР», который им больше подходит – «народный» Интернет от МГТС или рассчитанные на более продвинутых пользователей сервисы от СТРИМ. Широкий выбор – это всегда дополнительный плюс для любой розничной сети продаж», – сказал коммерческий директор по работе на массовом рынке «КОМСТАР-ОТС» Сергей Терпугов.

Получить информацию об офисах продаж СТРИМ можно здесь.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 98% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 4-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи, включая 847 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 2,6 млн. квартирных абонентов в регионах России и СНГ, включая 378 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения. Консолидированная выручка Группы компаний за 2009 год составила US$ 1 484,8 млн., маржа показателя OIBDA – 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

Public Area Corporate Communications

Антон Карпов

Тел. +7 495 660 05 91

e-mail: comstar@publicarea.ru


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери