на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Маркетинговые исследования на ИТ-рынке: зона риска

Агентство рыночных исследований и консалтинга «Маркет» приглашает принять участие в бесплатном вебинаре «Маркетинговые исследования на ИТ-рынке: зона риска».

Бытует мнение, что маркетинговые исследования на ИТ-рынке неэффективны. В чем причины неудач, и как свести риски к нулю, вы узнаете в ходе занятия. Мы подготовили этот вебинар, опираясь на собственный десятилетний опыт проведения маркетинговых исследований на российском ИТ-рынке.

Онлайн-семинар ориентирован на маркетологов и менеджеров ИТ-компаний.

Дата и время проведения вебинара:

29 апреля, четверг

11.00 – 12.00 МСК

Автор и ведущий:

Нина Гнетнева, аналитик Агентства рыночных исследований и консалтинга «Маркет», руководитель исследовательских проектов, связанных с ИТ-рынком.

Зарегистрироваться можно по адресу:

После несложной регистрации на указанный e-mail Вам будет выслано письмо с подтверждением и ссылкой, перейдя по которой, Вы сможете принять участие в вебинаре.

Подробности и анонсы других вебинаров на сайте Агентства «Маркет»:

С вопросами Вы можете обращаться к Нине Гнетневой: gnetneva@market-agency.ru

Системные требования:

Windows® 2000, XP Home, XP Pro, 2003 Server, Vista

Mac OS® X 10.4 (Tiger®) or newer.

Сайт: www.market-agency.ru

E-mail: market@market-agency.ru
Телефон: (495) 506-41-25, 506-41-72
Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани