на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 29.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 3.

Специальные тарифы на доставку Россия-Украина

Крупнейший в России логистический экспресс-оператор компания СПСР совершенствует технологию международной доставки и делает акцент на соответствии цены и качества .

Уже несколько лет компания усиленно развивает маршрут перевозки Россия-Украина, и даже открыла свой филиал в городе Киев. Зная о перспективности и востребованности данного направления, в начале 2010 года в СПСР усовершенствовали механизм доставки и оптимизировали маршруты Россия-Украина. Все это позволило ввести в специальные тарифы для этого направления. Например, доставка груза до 0,5 кг до города Киев будет стоить 746 рублей, что ниже цены многих операторов, работающих в данном направлении, но при этом качество услуг СПСР сохраняется на международном уровне.

По словам генерального директора СПСР-ЭКСПРЕСС Солодкина В.М., логистические компании чутко реагируют на оживление бизнеса своих клиентов. «Направление Россия-Украина всегда было одним из самых востребованных, так как между нашими странами исторически сложились прочные экономические связи. Мы действуем только в интересах клиентов и просто обязаны поддерживать их бизнес, обеспечивая надежную и быструю доставку корреспонденции и грузов с минимальными издержками».

До недавнего времени в СПСР при запросе клиентов о доставке груза в Украину специалисты прорабатывали индивидуальные маршруты доставки, что увеличивало расходы. В марте 2010 года была разработана новая универсальная схема доставки, которая отвечает международным требованиям, предъявляемым к экспресс-отправлениям, и обеспечивает сокращение сроков и стоимости перевозок. При этом по-прежнему сохраняется индивидуальный подход к каждому клиенту.

В СПСР ожидают увеличения оборота компании по этому направлению минимум на 10% уже в первый месяц работы. Средние сроки доставки из Москвы в Киев – составляют 2 дня.

Справка о компании СПСР:

Всероссийский экспресс-оператор «СПСР-ЭКСПРЕСС» - одна из крупнейших компаний на российском рынке экспресс-доставки.

Благодаря широкой филиальной сети (около 200 филиалов и представительств), собственному автопарку, а также специально разработанным оптимальным маршрутам транспортировки, компания «СПСР» осуществляет перевозки по всем регионам без исключения, доставляя корреспонденцию и грузы от двери отправителя до двери получателя даже в самые труднодоступные населенные пункты России.

Разнообразие услуг позволяет клиенту сделать выбор по стоимости и срокам доставки в зависимости от срочности его отправления.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru
Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования