на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Лето. Мальта. Английский

Туристическое агентство «Тревел Экспресс+MF» совместно с мальтийской школой английского языка "GATEWAY Int" разработали cпециальные программы обучения английскому языку.

Теперь, английский язык на Мальте можно изучать в составе семьи, дети до 14 лет будут учить язык бесплатно. Есть программа для компании друзей, когда лидер, как всегда, не платит.

Акция «приведи друга» рассчитана специально на студентов: стоимость обучения составляет всего 50% . Есть и специальные программы для тех, кому за 50.

Справка о школе:

Все классы имеют современное информационное оборудование, оснащены кондиционерами.

Резиденция расположена в трехэтажном особняке и находится в 50-ти метрах от школы. К услугам студентов 18 спальных комнат, 4 комнаты отдыха с ТВ, 8 новых ванных комнат, международный телефон, интернет, столовая, кафе. В резиденции круглосуточно работают сотрудники школы и воспитатели, готовые помочь студентам школы в любом вопросе.

Новая современная школа "GATEWAY Int." находится в районе города San Gwann, в пяти минутах пешей прогулки от живописного залива Спинола со множеством кафе и ресторанов мальтийской и европейской кухни. В непосредственной близости от школы и мекка ночной жизни – Пачвиль.

Справка о компании:

Туроператор "Тревел Экспресс+MF" - 14 лет только Мальта!

Свою деятельность туристическое агентство "Тревел Экспресс +МФ" (Рег. № МТЗ 000756) начало в 1996 году. Туры на Мальту - terra incognita для молодого российского турбизнеса. Тогда никто и не помышлял об организации отдыха на Мальте для российских туристов. Мы стали первыми, и до сих пор Мальта - наше главное и единственное направление. Фирма «Тревел Экспресс» является одним из инициаторов создания «МАЛЬТИЙСКОГО КЛУБА», который и был организован совместно с Мальтийским управлением по туризму. Начиная с 1996 года, наша компания ежегодно заключает контракты с национальной мальтийской авиакомпанией "Air Malta", что позволяет формировать полные туристические пакеты, а также обеспечивать многие московские и региональные туристические агентства авиабилетами.

На сайте компании www.travel-express.ru Вы сможете подобрать подходящий тур для отдыха на Мальте, ознокомитесь с программой круиза по средиземному морю. Посмотрев фотографии Мальты нельзя не захотеть не посетить ее.

Ньюсмейкер: Туристическое агентство Тревел Экспресс+MF
Сайт: travel-express.ru