Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 178; сегодня: 1.

Новая линейка корпоративных систем Globus

Весной произошло существенное обновление линейки корпоративных систем Globus. На рынок было выведено несколько новых корпоративных решений, претендующих на роль новых промышленных стандартов.

Помимо обновленой версии популярной и широко известной системы электронного документооборота, были выпущены новые решения для комплексной автоматизации среднего бизнеса, специальное решения для крупных корпораций и холдингов, а также новая система класса «Электронное правительство».

Не был забыт и малый бизнес. Специально для небольших компаний выпущено специальное и полностью бесплатное решение Globus START, которое хоть и является усеченной версией наших коммерческих продуктов, но даже в таком виде превосходит платные конкурирующие решения.

Ознакомиться с новой линейкой продуктов, получить доступ к пробным версиям, скачать презентации или бесплатную версию Globus START Вы можете на сайте.

Ньюсмейкер: Промышленные информационные системы — 27 публикаций
Сайт: www.eis.ru