на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Сезон скидок на курсы ACCA DipIFR

Кризисные явления в экономике спровоцировали спад на рынке профессионального образования в сегменте дорогостоящих и престижных курсов. В частности, в апреле эта тенденция заявила о себе в обучении, направленном на подготовку к международной сертификации бухгалтеров и экономистов по программе ACCA DipIFR. В то же время и по этим же причинам фирмы-организаторы обучения вынуждены идти на радикальные меры для поддержания спроса на свои услуги. Среди таких мер наиболее заметными являются две: объявление беспрецедентных скидок (до 40%) на курсы ДипИФР и внедрение дистанционной формы обучения.

И в том, и в другом случае кризис играет на руку слушателям подобных курсов.

Во-первых, существенное удешевление подготовки к международной аттестации по программе ACCA DipIFR, известной своей дороговизной, открывает двери в элитную касту бухгалтеров и финансистов многим достойным специалистам, которые прежде не могли себе это позволить по материальным причинам.

Во-вторых, привлечение современных технологий дистанционного обучения на электронных курсах ДипИФР повышает качество подготовки специалистов. А это тоже немаловажный фактор, поскольку сертификация по DipIFR rus знаменита не только своей стоимостью, но и сложностью курса и собственно экзамена.

Ньюсмейкер: Корпорация Актив — 26 публикаций
Сайт: dipifr.com/index.php/welcome2