Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 30.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

«Автомобили и цены» появятся на МКАД

Первого мая в Москве стартует рекламная кампания журнала «Автомобили и цены» на билбордах. В качестве основной транспортной артерии с наибольшим пассажиропотоком выбрана Московская кольцевая автомобильная дорога.

Основное сообщение: 10 000 авто в каждом номере!

Целевая аудитория журнала: частные лица Москвы и экономически развитых регионов России, заинтересованные в приобретении или обслуживании автомобиля, а также профессионалы автомобильного рынка, заинтересованные в приобретении или обслуживании коммерческого транспорта.

Олег Ильин, главный редактор журнала «Автомобили и цены»:

«Существует мнение, что наружная реклама в России грешит излишествами. Сейчас ситуация меняется к лучшему, но автомобилисты еще, помнят как МКАД и ТТК пестрили щитами со сложными для восприятия изображениями, а иногда и с произвольно набранным текстом. Мы сделали все для того, чтобы наша реклама воспринималась легко. Предельная лаконичность и наглядность — именно то, что мы хотели получить в итоге. В ближайшее время все это можно будет оценить, проезжая по самой оживленной трассе».

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru