Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 03.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

Архитектурные объекты, застекленные AGC Glass Europe, удостоены премии MIPIM

Архитектурные объекты, застекленные AGC Glass Europe, удостоены премии MIPIM

Два бельгийских здания, фасады которых выполнены из высокотехнологичного стекла AGC, были отмечены на 21-й церемонии вручения престижных премий MIPIM (Международного рынка профессионалов в области недвижимости) в Каннах (Франция).

Бизнес-центр устойчивого развития

«Odyssey W23» – новая глобальная штаб-квартира подразделения вакцин фармацевтической компании GSK Biologicals, реализованная архитектурным бюро Assar – получила награду в номинации «Бизнес-центр». Все материалы примененные в строительстве 51000 м2 офисных площадей отбирались с особой тщательностью, исходя из требований концепции «устойчивого развития». Stopray Silver – стекло серебристого цвета от компании AGC – было выбрано благодаря своим исключительным показателям в управлении солнечным светом и теплоизоляции. Двухслойный фасад площадью 20000 м2 гарантирует безупречный температурный баланс внутри офисов и лабораторий, тем самым обеспечивая максимальные гигиенические характеристики.

Стеклянный куб – большинство голосов жюри

Специальный приз был вручен конгресс-центру «Square Brussels – Meeting Centre», созданному архитектурным бюро A.2R.C. Центр «Square» площадью 55 000 м² в самом сердце Брюсселя стал престижнейшим местом проведения международных конференций и конгрессов, которые организуются в столице Евросоюза. Его визуальное отображение и название полностью соответствуют внешнему виду: стеклянный куб с ребрами 13 метров высотой служит входом в здание, подобно Лувру с его пирамидой или кубу Apple на 5-й Авеню в Нью-Йорке. Фасад куба выполнен из сверхпрозрачного оконного стекла AGC – Planibel Clearvision с нанесенным энергосберегающим покрытием TopN+. Каждый зал конгресс-центра имеет свой уникальный цвет: следуя вдоль стены, облицованной стеклом Lacobel Rich Aluminium , попадаешь в Серебряный зал, стена с отделкой Lacobel Rich Copper ведет в зал «Медный».


Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.agc-glass.ru

PR-агентство: AG Loyalty
Сайт: www.ag-loyalty.com
E-Mail: aili@ag-loyalty.com
Телефон: (495) 690 43 43

Архитектурные объекты, застекленные AGC Glass Europe, удостоены премии MIPIM

Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты стран: Бельгия, Куба, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии