Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 30.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 1.

Вышло обновление 5.1 для «КриптоАРМ 4»

Вышло обновление 5.1 для «КриптоАРМ 4»

Компания «Цифровые технологии» выпустила обновление 5.1 для программного продукта «КриптоАРМ 4». Главная цель обновления - улучшить обработку большого количества файлов при шифровании и создании электронной цифровой подписи.

Последние годы в России наблюдается динамичный рост числа внедрений систем юридически значимого электронного документооборота. Программный продукт «КриптоАРМ» компании «Цифровые технологии» является одной из составляющих типового рабочего места многих информационных систем, применяющих технологию электронной цифровой подписи. Отзывы и вопросы клиентов о программе позволяют постоянно ее совершенствовать, делать максимально удобной для разных категорий специалистов.

Так, ПО «КриптоАРМ» используется клиентами для взаимодействия с Федеральной Налоговой Службой России. Обновленная версия «КриптоАРМ» позволяет гарантированно подписывать электронной цифровой подписью до 2000 файлов с отчетностью за одну операцию.

С 2009 года вступил в действие Приказ ФНС России «Об утверждении Требований к сертификату ключа подписи и списку отозванных сертификатов для обеспечения единого пространства доверия сертификатам ключей электронной цифровой подписи». Согласно этому приказу, в сертификаты, применяемые для взаимодействия с ФНС, в состав имени субъекта должен быть включен атрибут INN. Компания «КриптоПро» выпустила обновление для Удостоверяющего центра, позволяющее выпускать такие сертификаты. По запросам клиентов и партнеров компания «Цифровые технологии» доработала модуль «Клиент УЦ» к программе «КриптоАРМ». В процессе формирования запроса на сертификат при заполнении данных о клиенте доступно поле ИНН, в которое при необходимости можно ввести значение ИНН.

Разработчиками улучшена функция обновления списков отозванных сертификатов: теперь она производится по всем удостоверяющим центрам (как корневому, так и промежуточным), входящим в Путь сертификации проверяемого сертификата.

Еще одним значимым дополнением к функционалу стала возможность регистрировать дополнительные расширения файлов, которые должны ассоциироваться с программой «КриптоАРМ». При развертывании корпоративной системы электронного документооборота для подписанных и зашифрованных файлов можно установить специальные расширения, отличные от стандартных. Для того чтобы при работе с ПО «КриптоАРМ» эти файлы обрабатывались, необходимо занести новые расширения в список так называемых «ассоциаций».

В дистрибутив обновления «КриптоАРМ» включен jar-модуль, обеспечивающий возможность вызова API COM-объектов «КриптоАРМ» из Java. Данный модуль позволяет подписывать и шифровать файлы и документы через веб-формы в различных браузерах, напр., Firefox Mozilla, Opera, Google Chrome, Internet Explorer. Пример реализации веб-формы также включен в состав дистрибутива.

Обновление 5.1 для «КриптоАРМ 4» вы можете скачать на официальном сайте компании «Цифровые технологии» www.trusted.ru.


Ньюсмейкер: Цифровые технологии — 8 публикаций
Сайт: www.trusted.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@trusted.ru
Телефон: (8362) 55 62 81

Вышло обновление 5.1 для «КриптоАРМ 4»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец