на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213701
Новости. Опубликовано 26.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

Система распознавания номеров и внешнего вида автомобилей впервые представлена на Международном форуме "Интерполитех-2006"

С 17 по 20 октября 2006 года в ВВЦ состоялась VIII Международная специализированная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы "ГРАНИЦА" в рамках международного форума «Интерполитех-2006».
Итоги выставки в очередной раз подтвердили огромный интерес, как профессиональных участников, так и посетителей форума к новым разработкам предприятия в области средств обеспечения безопасности. На экспозиции компании «ЭЛВИС» (www.elvees.ru) посетители ознакомились с новейшими разработками в области систем безопасности:
• Биометрическая сетевая система управления доступом и учета рабочего времени Senesys;
• Система контроля движения транспорта и персонала Senesys-RFID;
• Радиолокационная станция Orwell 2k-Radar.
• Система подсчета зрителей в кинозалах Orwell 2k-Cinema;
• Видеодетектор перебрасываемых предметов Orwell 2k-Barrier.
Следует отметить повышенный интерес специалистов из ГИБДД и охранных структур к инновационной технологии Системы распознавания номеров и внешнего вида автомобилей Senesys-Avto. Интерес обусловлен возможностями, которые предоставляет система, не имеющая аналогов на российском рынке.
Со стороны силовых структур особый интерес вызвала новая технология Системы видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k, которая автоматически без участия оператора способна обнаружить и распознать нарушителя на подступах к периметру объекта на расстоянии до 400 метров в любое время суток и сложных погодных условиях. Благодаря этому увеличивается время реагирования службы безопасности при попытке несанкционированного преодоления периметра, снижается влияние человеческого фактора и количество операторов.
Компания «ЭЛВИС» была удостоена грамоты от первого заместителя руководителя пограничной службы ФСБ России, генерал-полковника Дорохина В. М. за активное участие в выставке.
Коллектив компании «ЭЛВИС» благодарит посетителей выставки за внимание к экспозиции предприятия и надеется на плодотворное сотрудничество с новыми организациями в дальнейшем.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru

E-mail: main@elvees.ru
Телефон: (495) 531-75-02