Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Компания MarksMan стала лауреатом премии за достижения в области подбора персонала «Recruiting Awards 2009», организованной Home Credit and Finance Bank

Рекрутинговая компания MarksMan признана лучшей в номинации «Sales & Marketing Recruitment» ежегодной премии в области подбора персонала «Recruiting Awards 2009», организуемой ООО «Хоум Кредит Энд Финанс Банк». Церемония награждения победителей состоялась в центральном офисе банка 9 апреля 2010 года.

«Для нашей компании это очень важная победа, - говорит управляющий партнер компании MarksMan Инна Суматохина. - Всегда приятно получать награду от клиента – ведь это признание качественной работы всего коллектива компании».

Премия «Recruiting Awards» была учреждена Банком в 2008 году. По итогам года Департамент по работе с людьми выбирает лучших среди провайдеров рекрутинговых услуг, представленных в нескольких номинациях.

«Это уникальное мероприятие, которое призвано развивать и укреплять партнерские отношения. Хотелось бы как можно больше подобных конкурсов - они дают отличный стимул двигаться вперед. Мы также не собираемся останавливаться на достигнутом и будем стремиться к новым высотам, в том числе и в других номинациях», - добавляет Инна Суматохина.

Общие сведения о компании Marksman:

Компания MarksMan осуществляет поиск и подбор менеджеров среднего и высшего звена для ведущих зарубежных и российских организаций. Компания была образована весной 2005 года.

На сегодняшний день MarksMan – это рекрутинговая компания с четкой специализацией, консультанты которой обладают экспертным знанием бизнес-процессов в выбранных секторах экономики, что обеспечивает максимальную точность в подборе кандидатов. Постоянными клиентами MarksMan являются крупные иностранные и российские компании – лидеры своих отраслей.

Деятельность MarksMan сосредоточена на следующих отраслях экономики: IT, Телекоммуникации, Банки и инвестиционные компании, Автомобильный бизнес, Промышленность, Недвижимость и девелопмент, Консалтинговый бизнес, Страхование, Потребительская электроника, Медиа, Медицина и фармацевтика.

Ньюсмейкер: Рекрутинговая компания MarksMan — 7 публикаций
Сайт: www.marksmans.ru