Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 2.

Акустическая система с мощным сабвуфером и изящными сателлитами Defender I Wave 45

Defender I-Wave 45 – это трехкомпонентная акустика с приятным дизайном, достойным качеством звука и скромным ценником. Она придется по вкусу как неискушенному слушателю музыки, так и взыскательному меломану.

Крупный сабвуфер, заключенный в деревянный корпус, воспроизводит чистые и глубокие басы. Удобное расположение органов управления на боковой стенке устройства позволяет беспрепятственно настраивать звучание акустической системы.

Компактные экранированные сателлиты можно разместить в непосредственной близости к монитору или телевизору, не опасаясь помех. Конструкция подставок также позволяет крепить колонки к стене.

Функциональный проводной пульт управления оснащен регулятором громкости, разъемом для наушников и дополнительным входом для подключения любого другого источника звука (радио, mp3-плеера).

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: defender.ru