на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 01.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

Компания «Computer Logic Group» на семинаре Национального банка Украины

13-15 апреля 2010 года. г. Львов. Компания Computer Logic Group приняла участие в работе семинара НБУ: «Процессы и отчетность в информационных системах SAP ERP и SAP BI».

Данный семинар проводится ежегодно в рамках проекта «Управление инвестициями НБУ» на базе Регионального центра повышения квалификации и переподготовки работников банков Украины Львовского института банковского дела Университета банковского дела НБУ.

Компания Computer Logic Group приняла участие в работе данного семинара, как разработчик модуля интеграции программного комплекса «Строительные Технологии - СМЕТА» с системой SAP ERP.

С докладом «Функции администрирования ПК «Строительные Технологии - СМЕТА» выступил ведущий специалист Computer Logic Group Цыкунов А.А.

Ньюсмейкер: Computer Logic Group — 9 публикаций
Сайт: www.cl.com.ua

E-mail: strou_r@ukr.net
Телефон: 7520435