на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 3.

Mitsubishi Heavy Industries ltd. выводит на российский рынок новые модели инверторов

Компания «Биоконд», официальный дистрибутор Mitsubishi Heavy Industries на территории РФ и в странах СНГ, объявляет о начале продаж новых моделей инверторов MHI. Первая партия уже поступила на московский склад компании.

Модельный ряд-2010 представлен инверторами разной мощности, дизайна и стоимости. Самый бюджетный вариант – инвертор SRK–ZJP, холодопроизводительностью 2,5 – 3,5 – 5 кВт. Относится к А-классу энергопотребления, обладает оригинальным дизайном и расширенным набором функций. Модель стандартного инвертора SRK–ZJS, в сравнении с оборудованием предыдущего поколения, отличается повышенным коэффициентом энергоэффективности. Кондиционер снабжен фотокаталитическим и энзимовым фильтрами, что позволяет устранить 99% бактерий в помещении, а также обладает 3D-функцией для распределения воздуха в нескольких направлениях одновременно. Данная модель доступна покупателю со средним уровнем дохода. Наиболее дорогостоящая и престижная модель новой линейки MHI-2010 – гипер инвертор SRK-ZJX. Он значительно превосходит другие модели сразу по нескольким характеристикам. Показатели его энергоэффективности признаны одними из самых высоких среди моделей аналогичного класса. SRK-ZJX имеет теплообменник увеличенной площади с антибактериальным напылением, 4 отдельных двигателя для жалюзи, встроенный ионизатор воздуха на базе турмалиновой пластины, во время работы практически бесшумен. В Японии новая техника MHI уже подтвердила свои надежность и качество у местного потребителя.

Официальные сайты компании «Биоконд», входящей в холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры», www.jac.ru, www.mhi-russia.ru

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: www.jac.ru