на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 2.

Турнир по кик-боксингу: Яковлевская чаеразвесочная фабрика поддерживает юных спортсменов Подмосковья

18 апреля 2010 года в спортивном комплексе «Подолье» в поселке Ерино Подольского района Московской области состоялся 7-ой открытый турнир по кик-боксингу, посвященный памяти погибшего в Чечне Героя России Александра Монетова.

Генеральным спонсором турнира, в котором приняли участие более 50 юных мастеров этого вида восточных единоборств, выступила Яковлевская чаеразвесочная фабрика, входящая в группу чайных компаний «Сапсан».

Все участники турнира, показавшие, по мнению специалистов, высокий уровень подготовки и отличные бойцовские качества, по итогам соревнований были награждены медалями и памятными призами.

Члены команд-участниц, судьи, журналисты и собравшиеся на трибунах зрители тепло приветствовали присутствующих на турнире родителей Александра Монетова, которым Генеральный директор Яковлевской чаеразвесочной фабрики Сергей Лукьянов вручил подарок от спонсора – оригинальную корзину с коллекцией лучших образцов цейлонского чая AKBAR, являющегося флагманской торговой маркой в ассортименте предприятия.

Ньюсмейкер: Группа чайных компаний Сапсан — 21 публикация
Сайт: www.sapsantea.ru