на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

«ПАВА» увеличивает объемы отгрузок комбикорма в Сахалинскую область и Приморский край

Спрос на комбикорма производства Ачинского мелькомбината, входящего в структуру зерноперерабатывающей компании «ПАВА», увеличивается. Как отмечают в компании, растущий спрос на полнорационные комбикорма для сельскохозяйственной птицы наблюдается в Сахалинской области и Приморском крае. В этих регионах с начала 2010 года наблюдается заметный прирост базы партнеров, на которых отгружается комбикорм.

Для Сахалина и Приморья Ачинский мелькомбинат производит комбикорма по индивидуальным рецептурам партнеров.

Напомним, компания «ПАВА» производит полнорационные гранулированные и негранулированные комбикорма для всех групп сельскохозяйственных животных и зверей под торговой маркой «Премиум». Корма изготавливаются как по рецептам, утвержденным в установленном порядке и рассчитанным с применением нормативных документов, так и по индивидуальным требованиям заказчиков.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей