Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 29.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Финансовое агентство «Милком-Инвест» признано победителем областного конкурса социальных достижений предприятий-лидеров «Меняющие мир» в номинации «Доброе дело»

Конкурс «Меняющие мир» прошёл под эгидой Законодательного Собрания Челябинской области, Правительства Челябинской области и Общественной палаты Челябинской области. Торжественная церемония награждения победителей проходила 28 апреля 2010 года в Большом зале Законодательного Собрания. В конкурсе приняли участие 60 предприятий города и области, из которых были отобраны 33 лучшие компании, чья деятельность, по мнению конкурсной комиссии, заслуживает наград и признания. Конкурс проводился по 11 номинациям из разных сфер социальной жизни.

Конкурс «МЕНЯЮЩИЕ МИР» единственный в Челябинской области призван поощрять бизнес за социальную активность. Конкурс пропагандирует и распространяет положительный опыт решения социальных проблем и вопросов предприятиями региона.

Конкурс с каждым годом привлекает к участию все больше компаний, тем самым выполняет свою миссию — стимулировать идеи благотворительности и социальной активности бизнеса.

Ньюсмейкер: Милком-Инвест — 8 публикаций
Сайт: www.milcom.ru