на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Перевозка корреспонденции на рейсах авиакомпании «Донавиа»

«Донавиа» расширяет список городов, куда можно отправить срочную корреспонденцию на рейсах авиакомпании.

Авиакомпания «Донавиа» оказывает услуги по перевозке корреспонденции (письма, пакеты, бандероли весом до 1 кг) на собственных регулярных рейсах по России.

Ранее можно было отправить и получить корреспонденцию только в представительствах авиакомпании «Донавиа» в Москве, Нерюнгри и Ростове-на-Дону.

Теперь можно отправить корреспонденцию из представительств «Донавиа» также в города, где находятся представительства «Аэрофлота»: Волгоград, Екатеринбург, Нижневартовск (с 17 мая по 5 октября), Новосибирск, Санкт-Петербург, Сургут, Уфа.

Оплата за перевозку корреспонденции составляет от 3% до 15% пассажирского тарифа в зависимости от маршрута (НДС взимается дополнительно). Оплата производится наличными в кассу представительства или по безналичному расчету.

Подробную информацию о перевозке корреспонденции на рейсах «Донавиа» можно получить по телефонам справочной службы и представительств авиакомпании, а также на сайте.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero

E-mail: ing@donavia.info
Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии