на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Энергетики Тульских электрических сетей провели ремонт и благоустройство памятника Советским воинам

В производственном отделении «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проходит подготовка к празднованию 65-летия Великой Победы.

В рамках этой деятельности сотрудники Обидимского района электрических сетей провели ремонт памятника советским воинам, погибшим в годы в Великой Отечественной войны, расположенного в деревне Севрюково Ленинского района.

В ходе реставрационных работ энергетики не просто благоустроили территорию, прилегающую к братскому захоронению, но и обеспечили нормальное освещение памятного места. Для этих целей была поставлена опора линии электропередачи и подведено электричество.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru