на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 3.

Полностью размещен первый выпуск биржевых облигаций ОАО «ПЕРВОБАНК»

1-й выпуск биржевых облигаций объемом 1,5 млрд руб. полностью размещен в ходе конкурса на ФБ ММВБ.

По результатам конкурса ставка первых 2-х купонов была установлена в размере 10% годовых, что на 0,25% ниже ставки, по которой был сформирован синдикат. Весь объем займа был размещен в ходе конкурса. В заявках, поданных инвесторами во время конкурса, были указаны ставки первого купона в диапазоне от 9,00% до 10,25% годовых. Спрос на облигации составил 2,07 млрд рублей. Всего в ходе конкурса инвесторами было подано 38 заявок.

В состав синдиката по размещению вошли 16 участников: организатор – Первобанк, совместный организатор - Промсвязьбанк; со-организатор – Московский Кредитный Банк; андеррайтеры – Авангард Банк, Вятка Банк, Газбанк, НОТА-Банк, Примсоцбанк, Регион ИК, Руснарбанк, Русславбанк, СИАБ, Соцгорбанк, УБРиР, ФИА Банк, Финпромбанк.

Количество размещенных облигаций составляет 1,5 млн штук, номинальная стоимость – 1000 руб. каждая. Срок обращения – 3 года, длительность купонного периода – 182 дня. Структурой выпуска облигаций предусмотрена годовая оферта по цене 100% от номинала.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru