на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Выплачен первый купонный доход по облигациям ОАО «АК «ТРАНСАЭРО» серии 01

Промсвязьбанк, выступающий в качестве платежного агента, произвел выплату первого купонного дохода по облигациям ОАО «АК «ТРАНСАЭРО» серии 01 (гос.рег. № 4-01-00165-A от 27.08.2009г.).

Сумма выплат по купону – 253 560 000 рублей. Объем выпуска – 3 000 000 штук. Ставка купона – 16,95%. Размер купона на одну ценную бумагу – 84,52 рублей. Номинальная стоимость одной ценной бумаги – 1000 рублей.

Промсвязьбанк является членом Национальной фондовой ассоциации, СРО «ПАРТАД», а также принимает участие в программе «Депозитарии России». Депозитарий Промсвязьбанка имеет максимальный рейтинг надежности ААА по версии ПАРТАД.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru