Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 30.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 2.

Компания «Снэк Экспорт» открыла новое производство

Компания «Снэк Экспорт» открыла новое производство

Новый хлебопекарный комплекс обеспечивает объем хлеба, достаточный для производства сухариков не только для Украины, но и для экспорта на рынки Молдовы, Приднестровья, Казахстана, Беларуси, Армении, Азербайджана, Грузии, Узбекистана и Киргизстана, а также рынки стран Восточной Европы, которые компания постепенно осваивает в течение последних пяти лет.

«Расширение производственного комплекса в последние два-три года стало необходимостью для компании, - констатирует генеральный директор компании «Снэк Экспорт» Андрей Бутков и объясняет, - В 2009 году доля сухариков ТМ «Флинт» на украинском рынке увеличилась с 72 до 75%, кроме этого мы экспортируем продукцию практически во все страны СНГ, активно продвигаемся на рынки стран Восточной Европы и Средней Азии. Если в 2009 году продуктовый рынок переживал стадию падения производства, то по состоянию на 2010 год он выходит из кризиса, в связи с чем мы планируем увеличить продажи в текущем году на 5-10% в натуральном выражении. Комплекс перечисленных факторов определил необходимость увеличения производственных мощностей, а новая площадка, расположенная в г.Синельниково (Днепропетровская обл.) обеспечивает около 40% всего производства сухариков».

Новая хлебопекарня обладает рядом преимуществ, основными из которых специалисты «Снэк экспорта» называют:

1) Новейшие технологии. Оборудование полностью автоматизировано, что позволяет за счет экономии энергоресурсов сократить себестоимость производства продукции минимум на 10% и до минимума сократить ручной труд.

2) Организационное преимущество заключается в том, что с открытием данного производства произошло объединение площадок по выпечке хлеба и производству сухариков, что позволило сократить затраты на логистические расходы, которые достигали 3-4% в общей сумме себестоимости.

3) Качество сухариков ТМ «Флинт» - это важнейшее конкурентное преимущество, обеспечивающее выбор потребителей и развитие направление Private Label (производство компанией собственных торговых марок для торговых сетей). Только за три месяца текущего года цены на муку выросли на 12-15%, что заставило многие компании или предлагать продукт привычного качества, но по более высокой стоимости или сознательно ухудшить качество. Модернизировав производство, компании «Снэк Экспорт» удалось удержать стоимость при сохранении высокого качества.

4) Инновации. Эксперименты со вкусовыми специями – визитная карточка компании. Открытие новой производственной площадки обеспечило компании дополнительную возможность для внедрения инноваций: буквально в течение последних двух месяцев потребитель познакомился с двумя новыми вкусами: «салями» и «сало с луком».

«СНЭК ЭКСПОРТ» - лидер на украинском рынке снэков, один из основных игроков в Европе, входит в состав Корпорации S.I.GROUP. Бренд-линейка «СНЭК ЭКСПОРТ» занимает 40-50% каждой из снэковых ниш: ТМ «Козацька розвага» лидирует в сегменте соленых орешков; ТМ «Флинт» – в секторе сухариков; ТМ «Мачо» – в сегменте фисташек и премиум-орехов; ТМ «Морские» – лидер сектора сушеных морепродуктов. Уверенно завоевывают лидерские позиции молодые, динамично развивающиеся марки «СНЭК-ЭКСПОРТа»: орехи ТМ «FanNut» и ТМ «Red Pistachio; легкие сухарики «FITTO»; семечки «SEMKI»; картофельные чипсы «KartoFan».

www.snackexport.com.ua

Корпорации S.I.GROUP - крупнейшее национальное объединение торгово-производственных предприятий, которые осуществляют свою деятельность на рынке Украины и в странах Восточной Европы в различных направлениях бизнеса: производство снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции.

www.sigroup.ua


Ньюсмейкер: S.I.GROUP — 43 публикации
Сайт: www.sigroup.ua

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец