на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1687; сегодня: 1.

Интернет-магазин книг Read.ru теперь и в Липецке

Интернет-магазин Read.ru продолжает расширять сеть региональной доставки. Теперь, к тринадцати городам России (Москва,Санкт-Петербург, Екатеринбург, Волгоград, Казань, Краснодар, Красноярск, Майкоп, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону,Самара, Ярославль), где уже функционируют наши пункты самовывоза и продаж, присоединяется и Липецк.

С 28 апреля 2010 года на территории Торгового центра "Виктория" начинает работать один из пунктов самовывоза Read.ru.

ТЦ "Виктория" расположен по адресу пр-т Победы, дом 29.

Пункт самовывоза находится на шестом этаже, офис 613.

Режим работы: пн.-пт. с 11:00 до 18:00, сб. с 11:00 до 14:00, вск. – выходной.

Телефон для справок по заказам: 21-02-02

Доставка осуществляется на тех же условиях, что и в другие регионы России. Заказы доставляются по средам.

Условия оплаты и доставки

Оплата товаров, заказанных в пункт самовывоза Липецка, производится только с помощью наличных непосредственно при получении заказа.

При сумме заказа свыше 150 рублей, стоимость доставки составит 40 рублей. Если сумма Заказа меньше 150 рублей, стоимость доставки в пункт самовывоза будет равна 50 рублям.

Ньюсмейкер: Логос-Интернет — 38 публикаций
Сайт: read.ru