Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1813; сегодня: 1.

Компания «Армстронг» - специально для медицинских учреждений

Компания «Армстронг» - специально для медицинских учреждений

Компания «Армстронг», мировой лидер в производстве подвесных потолочных систем, выпустила специальный продукт для медицинских учреждений BIOGUARD PLAIN 90RH BOARD.

Новая 12 мм потолочная система дополнит линейку уже существующих специальных продуктов Bioguard Plain, Orcal Bioguard, Bioguard Acoustic и Mylar, предназначенных для медицинских учреждений, где особенно важна гигиена и чистота среды. Несмотря на существенное снижение цены, по своим функциональным характеристикам BIOGUARD PLAIN 90RH BOARD (BP3684M4) соответствует всем требованиям и гигиеническим нормативам ГН 2.1.6.1338-03, ГН 2.1.6.2309-07, а также СанПин 2.1.3. 1375-03 «Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров».

«Потолки BIOGUARD PLAIN 90RH BOARD отличаются от традиционных потолочных плит своим особым покрытием, обладающим активными антибактериальными и водоотталкивающими свойствами, благодаря которым такие потолки можно подвергать влажной уборке. Коэффициент влагостойкости составляет 95%. Кроме того, поверхность BIOGUARD PLAIN 90RH BOARD устойчива к обработке дезинфицирующими средствами при выполнении регламентных работ по обработке поверхностей в санитарных и медицинских учреждениях», - прокомментировал преимущества нового продукта Алексей Пашкин, технический менеджер компании.

По словам Екатерины Загребельной, менеджера по маркетингу и поддержке продаж компании, «фактор экономии является особенно актуальным для социальных учреждений, поэтому мы разработали специальный функциональный продукт по экономичной цене, который обладает традиционно европейским качеством, хорошей звукоизоляцией и звукопоглощением, высокой влагостойкостью и пожаробезопасностью».

Справка о компании.

Компания «Armstrong», мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания, маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

«Armstrong» предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки «Аrmstrong» производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании “Armstrong” имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ «Armstrong» работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании «Armstrong» оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. «Armstrong» – первая компания, которая открыла бесплатную сеть «школ установщиков потолков” в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong: “Let the buyers have faith” (“Пусть покупатель верит нам”).

Официальный сайт компании: www.armstrong.ru

За дополнительной информацией обращайтесь к Глории Генкиной

По телефонам: (495) 970-15-60, (495) 970-15-61 и электронной почте gloria@propaganda.ru.


Ньюсмейкер: Armstrong — 33 публикации
Сайт: www.armstrong.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 970-15-60
Тематические сайты: Деловые предложения, Консалтинг
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Украина
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери