Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 29.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 201; сегодня: 1.

Текстовый редактор Сырный Пароль от WEBaby

Текстовый редактор Сырный Пароль от WEBaby

24 октября 2006 г. компания Вебеби (WEBaby Corp.) выпустила новый текстовый редактор Сырный Пароль. Это второй продукт из серии текстовых редакторов Пароль. Первой, в июле 2006 года, была выпущена основная бесплатная версия Пароля в простом деловом дизайне. В эту версию были включены только самые необходимые для работы с текстом инструменты.
В отличие от первой версии, Сырный Пароль, задумывался не просто как удобный текстовый редактор, а скорее как программа, в которой можно работать играючи. Поэтому для многих людей, которые уже успели в нем поработать, он оказался неожиданным.
С одной стороны, у Сырного Пароля точно такие же инструменты и возможности, как в большинстве текстовых редакторов. Поэтому о них как-то особенно нечего рассказывать. Вы можете сами узнать обо всех полезных инструментах Сырного Пароля на сайте Вебеби http://www.webaby.ru/parole/ch_tools.htm. В нем можно читать и записывать документы в формате Ворд. По сравнению с основной версией Пароля, в Сырном также появились новые возможности (ссылка), например, вставка и редактирование картинок, проверка орфографии и т.д.
С другой стороны, внешний вид Сырного Пароля очень необычный, и он вызывает удивительный душевный отклик у тех, кто с ним работает. Он неспроста называется Сырным. Дизайн программы сделан как большой сырный мир, в котором живут свои герои - мыши и кот, а многие элементы дизайна и некоторые кнопки сделаны в виде кусочков сыра. Многие действия по работе с текстом выполняют мыши, у каждой из которых свой характер, привычки и особенности.
Открывая Сырный в первый раз, большинство людей сразу же начинает изучать его героев. Многие говорят о том, что Сырный Пароль напоминает им сказку. Вот некоторые из подобных откликов: «Здорово, я давно так не смеялся - это просто игра какая-то, а не редактор... Оказалось, что обычный текстовый редактор можно превратить в такую сказку.» «От Сырного Пароля идет спокойствие, мягкость, уют, как от настольной лампы...» А остальные Сырные отклики http://www.webaby.ru/parole/ch_response.htm вы можете прочитать на сайте.
Сырный Пароль настолько прост, что даже ребенок разберется в нем за несколько минут. А уж в компании мышей и кота пишут и что-то сочиняют даже те дети, которые неохотно усаживаются за школьные тетради. Он может быть просто удобным рабочим инструментом. А может - подарком, способом поднять настроение другу или близкому человеку. Или даже любимой игрушкой не только для детей, но и для взрослых.
И если вам Сырный Пароль придется по вкусу, то вы можете купить его в магазине Вебеби http://www.webaby.ru/store/wb_Order_Start.php?productid=p16, стоит он всего 350 рублей. Все, кто купит Сырный получат в подарок его новые инструменты http://www.webaby.ru/parole/ch_tools.htm для Основной версии.


Ньюсмейкер: WEBaby Corp — 13 публикаций
Сайт: www.webaby.ru/parole/cheese.htm

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promo@webaby.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018 Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ