Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

Publicity Creating реализует информационную кампанию по продвижению ТМ «Имидж Лаборатория»

Publicity Creating  реализует информационную кампанию  по продвижению ТМ «Имидж Лаборатория»

В апреле Publicity Creating заключен договор о продвижении украинской косметической продукции ТМ «Имидж Лаборатория».

Программой по продвижению предусмотрено информирование о продукции ТМ «Имидж Лаборатория» в эфире «Русского радио» в программе «Стол заказов» по всей территории Украины. Торговая марка также выступит спонсором программы для женщин на «Люкс-FM» во Львовской области.

В рамках программы аудитория радиоканалов будет проинформирована об особенностях продукции ТМ «Имидж Лаборатория», также в прямом эфире состоятся розыгрыши призов для слушателей.

Как отметил генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко: „Наше сотрудничество с торгово-производственным объединением «Имидж» длится более трех лет. Основная цель активностей – повысить уровень известности торговой марки и активно способствовать достижению маркетинговых задач».

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 12 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR.

Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющих услуги в области маркетинговых коммуникаций, куда входят: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Среди А-брендов, которые продвигались компанией, - зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; - украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя, ColorWay и другие.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)