на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 03.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 2.

Расширение ассортимента All-Fanera

Компания All-Fanera расширила свой ассортимент МДФ.

Ранее имелся только формат МДФ 06х2750х1830. Теперь в наличии есть дополнительные форматы:

МДФ 10х2440х1830

МДФ 16х2440х1830

Каждый формат можно заказать на сайте компании и по телефонам. Осуществляется Быстрая доставка со складов в центре Москвы.

Продажа фанеры со склада в Москве. Для того, что бы купить необходимые строй материалы не нужно ехать через весь город. Компания All Fanera осуществляет продажу ДСП, ЛДС, ДВП, МДФ, а также фанеры со складов в центре Москвы. Быстрая доставка в кратчайшие сроки. Также компания оказывает весь спектр услуг по раскрою, распилу и обработке пиломатериалов.

О компании:

Компания All-fanera успешно работает на рынке продажи фанеры и изготовления мебели с 1994 года.

В настоящее время компания занимается продажей фанеры и древесных плит от ведущих российских производителей. На двух собственных складах в Москве всегда в наличии фанера березовая, фанера ламинированная, фанера ФК и ФСФ, фанера влагостойкая и повышенной водостойкости, специальная шлифованная мебельная фанера и строительная фанера под паркет, ламинат, линолеум, а также ДСП, ЛДСП, ДВП, МДФ.

All-fanera также имеет собственный цех по распилу/раскрою плитных материалов, где также осуществляются работы по кромлению фанеры, ЛДСП, ДСП.

Контакты:

Адрес: г.Москва, ул.Веткина, д. 2А (м. Рижская, ВДНХ)

Ньюсмейкер: All-Fanera — 9 публикаций
Сайт: www.allfanera.ru