Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 03.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 2.

minifit.ru желает весело отдохнуть на майские праздники вместе со спорттоварами для активного отдыха

На майские праздники так приятно выбраться на природу и отдохнуть от городской суеты. Многие родители вместе с детьми, бабушками и дедушками открывают дачный сезон. Интернет-магазин minifit.ru предлагает родителям организовать на даче спортивно-развлекательную программу для малышей. Спланируйте заранее дачный отдых и тогда досуг детей будет увлекательным и интересным.

Итак, что же стоит присмотреть для активного дачного отдыха?

В первую очередь, обратите внимание на детские спортивные комплексы для улицы и дачи. Большинство таких комплексов оснащены детскими качелями, лесенками, гимнастическими кольцами и турником. Каждый ребенок придет в восторг, когда вместо стандартной песочницы его будет ждать настоящая спортивная сказка на дачном участке. Вы и сами сможете заниматься с непоседой, ведь большинство комплексов выдерживают вес взрослого человека, что превращает его в любимое семейным развлечением.

Если на приусадебном участке места для спорткомплекса недостаточно, можно установить малогабаритные детские качели или детские горки. Вы можете выбрать детскую горку с дополнительными аксессуарами, например, с баскетбольным кольцом. Изготавливают их обычно из экологичного пластика, такая горка выглядит ярко и выдерживает неблагоприятные погодные условия. Детские горки пользуются популярностью у малышей, ведь им так нравится кататься «с ветерком».

Для детей старше 5 лет можно присмотреть батут, этот спортивный снаряд пользуется огромной популярностью у всех детей, им нравится на нем прыгать и бегать. Для предотвращения травм приобретайте к батуту защитную сетку. Малышам можно предложить различные спортивные развивающие игры на батуте, пусть они считают свои прыжки или называют задуманные слова.

Новинка для дачного отдыха — детский игровой домик. Яркий дом изготовлен из пластмассы и имеет небольшие габариты, примерно 2 х 1,5 метра. Его можно установить как на самом участке, так и укрепить на дереве — тогда он превращается в укромный наблюдательный пункт, где ребенок сможет следить в бинокль за окрестностями и играть в шпионские игры, также девочки любят устраивать в домиках чаепития для своих кукол.

Выбирайте разнообразные спортивные товары для дачных игр, тогда у Вас и Вашего малыша будут веселые воспоминания о майских праздниках и дачном отдыхе.

Контакты: http://www.minifit.ru

E-mail: promo@minifit.ru