Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Стройность со вкусом малины: компания «ОСТ-Аква» выпустила новый функциональный напиток Slim+Pink™

Стройность со вкусом малины: компания «ОСТ-Аква» выпустила  новый функциональный напиток Slim+Pink™

Компания «ОСТ-Аква», ведущий российский производитель питьевой воды, безалкогольных напитков и слабоалкогольных коктейлей, объявила о выходе напитка для коррекции веса Slim+™ с новым вкусом. Функциональный напиток Slim+Pink™ со вкусом малины содержит экстракт плодов Гарцинии камбоджийской и L-карнитин и способствует снижению веса за счет уменьшения объема жировой ткани. Продукт разработан на собственной научно-производственной базе компании «ОСТ-Аква».

Стройность в наши дни уже перестала быть только эстетической категорией. Это здоровье, привлекательность, уверенность в себе, а часто – и путь к жизненному успеху. В преддверии летних отпусков «ОСТ-Аква» расширила вкусовую линейку функционального напитка Slim+™ – специально для тех, кто стремится обрести хорошую физическую форму без вреда для здоровья и титанических усилий над собой. Теперь, помимо освежающего мандаринового вкуса Slim+Standart™, можно насладиться ярким вкусом малины Slim+Pink™.

В напитке для коррекции веса Slim+Pink™ ноль калорий. Он создан на основе артезианской воды и включает в себя экстракт плодов Гарцинии камбоджийской и L-карнитин. Эти cоставляющие усиливают действие друг друга и способствуют снижению веса, тормозя образование нового жира и стимулируют расщепление старого.

Экстракт плодов Гарцинии камбоджийской* содержит гидроксилимонную кислоту (ГЛК). Как и другие фруктовые кислоты, но гораздо более активно, ГЛК угнетает излишний аппетит, замедляет превращение углеводов в жиры, ускоряет энергетический обмен.

L-карнитин – аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. Карнитин способствует снижению веса за счет сжигания жира – обеспечивает перенос жирных кислот в митохондрии клеток, где они окисляются с выделением энергии. Кроме того, карнитин повышает выносливость, снижает уровень холестерина, положительно влияет на иммунитет, имеет ряд других полезных свойств.

«Сейчас на рынке существует множество напитков, способствующих снижению веса. Однако Slim+ это действительно уникальный продукт. Во-первых, в 2008 году Slim+ стал первым в России безалкогольным напитком, в состав которого был включен экстракт Гарцинии камбоджийской - одно из самых известных в мире средств для коррекции веса. Сейчас это уже распространенная практика. Во-вторых, это напиток, рассчитанный на максимально широкий круг потребителей, - он не имеет ограничений и может употребляться вместо обычной питьевой воды в течение дня. В-третьих, он действительно работает и может помочь сбросить лишний вес при условии правильного питания. И, наконец, это по-настоящему вкусный напиток, - говорит директор по маркетингу и стратегическому развитию компании «ОСТ-Аква» Александр Анфиногенов. - Новый популярный вкус позволит привлечь внимание потребителей в целом к категории функциональных напитков – напитков с добавленной пользой, и, таким образом, увеличить число людей, приверженных здоровому образу жизни».

Продукт распространяется в ПЭТ-упаковке объемом 0,6 литра через розничную сеть на всей территории Российской Федерации.

*Вечнозеленое дерево семейства зверобойных, произрастает в Китае и странах Индокитайского полуострова.

О компании «ОСТ-Аква»

Компания «ОСТ-Аква» создана в 1997 году и сегодня занимает лидирующие позиции среди российских производителей натуральных безалкогольных напитков, минеральной и питьевой воды, а также слабоалкогольных коктейлей, определяя новые тенденции развития рынка.

Модернизированная производственная база предприятия отвечает всем современным международным технологическим стандартам, требованиям экологичности; на всех этапах производства соблюдается жесткий контроль качества.

Продукты «ОСТ-Аква» создаются по уникальным рецептам, разработанным специалистами компании, с использованием исключительно натуральных высококачественных компонентов. В ассортиментном портфеле «ОСТ-Аква» такие торговые марки, как НАПИТКИ ИЗ ЧЕРНОГОЛОВКИ™, COURTOIS™, Fraicheur™, OXY-blue™, SPORT-time™, Slim+™, Tisana™, JET™, CASUAL™, VINTAGE™. Продукты «ОСТ-Аква» отмечены премиями «Брэнд Года», «Товар года», «Сто лучших товаров России», Гран-при и золотыми медалями дегустационных конкурсов России, Германии, Франции. Продукция компании «ОСТ-Аква» представлена на международном рынке и распространяется в странах СНГ, Европы и Америки.

Официальный сайт: http://www.ost-aqua.com, http://www.aqualife.me

Контакты для прессы:

Тел.: (495)970-15-60, (495)970-15-61; Факс: 970-15-62

Контактное лицо:

Глория Генкина gloria@propaganda.ru

Василий Ефремов efremov@propaganda.ru


Ньюсмейкер: ОСТ-Аква — 8 публикаций
Сайт: www.ost-aqua.com

Контакты с пресс-службой:

Стройность со вкусом малины: компания «ОСТ-Аква» выпустила  новый функциональный напиток Slim+Pink™

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери